Lauf-Events

Sascha Daniel erfolgreich in Riga

Der Lattelecom Riga Marathon 2018 an dem Sascha Daniel der Läufer des TV Geiselhöring teilnahm war ein besonderes Ereignis! Es handelte sich um den Marathon zum 100. Geburtstag von Lettland. Am Rande des Marathons wurde dafür gesorgt, dass eine richtige Jubiläumsparty stattfand!

Der Lauf durch Riga, laut Sascha eine schönsten Städte an der Ostseeküste, hat eine lange Geschichte und ist nach 27 Jahren auf 33.000 Läufer aus 70 Ländern angewachsen

Sascha Daniel belegte bei seinem 31 Marathon mit einer Zeit von 3:09 in seiner Altersklasse den Platz 17. Von allen deutschen Teilnehmer wurde er Vierter.
Als nächstes Ereignis steht für Sascha Daniel der Herzogstadtlauf in Straubing an. Hier wird er auf die 10 km Strecke gehen.