Lauf-Events

Viele TV-Läufer beim 7. Herzogstadtlauf in Straubing am 12. Juni 2016

2016-bericht-17-herzogstadtlauf-straubing

Weitere Bilder finden Sie in einer Präsentation, wenn Sie HIER klicken!

Der diesjährige Herzogstadtlauf mit „rund“ 4.800 Startern war wieder ein voller Erfolg.

Auch viele Geiselhöringer Läufer waren dabei. Sie waren am Start, mit starkem Herzklopfen, viel Schmetterlingsgefühlen und viel Kribbeln in den Beinen bis zur  Bauchgegend.

Beim Halbmarathon startete Irmgard Leibl und holte sich mit der Klassezeit von 1:34,38 Stunden den 2. Platz im Gesamteinlauf und überlegen den Sieg in der Altersklasse W50.

Den 8. Platz in der Altersklasse W50 belegte Maria Faltermeier mit der Zeit von 2:03,03 Stunden.

Eine schnelle Zeit lief Sebastian Jubelt, nach 1:32:20 Stunden erreichte er den 9. Platz in der Altersklasse M30.

Auch Wolfgang Kammermeier, der nach 1:43:33 Stunden als 22. der Altersklasse Männer die Ziellinie überquerte, kann mit seiner Zeit sehr zufrieden sein.

Robert Bernloher lief mit 1:51:59 Stunden auf den 31. Platz in der Altersklasse M45.

Für den 10-Kilometer-Lauf hatten sich folgende Läuferinnen und Läufer gemeldet und sind ins Ziel gelaufen:

Bauer Franz 57. Platz  M45  1:02:07 Stunden

Beim AOK-Fitnesslauf über 5 Kilometer liefen Ursula Erl in 33:24 Minuten und Claudia Hierlmeier nach 33:35 Minuten ins Ziel. Astrid Kerscher war nach 35:37 Minuten im Ziel.

Beim Team „Probatum Sun“ startete Hans Stadler bei der Staffel und legte seine fünf Kilometer in 27:53 Minuten zurück.

Und Christian Kammermeier startete erfolgreich bei einem „Kurz-Triathlon“ in Ingolstadt.

Bei der Bayerischen Bahn-Meisterschaft in Regensburg wurde Franz Stümpfle Bayerischer Meister über 1.500 Meter in seiner Altersklasse M70 mit hervorragenden 5:59,8 Minuten und dazu Bayerischer Vize-Meister über 400 Meter in 1:26,61 Minuten und über 800 Meter in 3:00,41 Minuten. Alle Starts waren an einem Tag.